Klare Schwammerlsuppe
Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...
Hobby-Koch
Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...
Hobby-Koch
Für die Sauerampfersuppe die Erdäpfel kochen, abkühlen lassen und schälen. Mit einem Erdäpfelstampfer oder einem Mixstab zu Püree verarbeiten.Die Blätter des...
Hobby-Koch
Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz...
Hobby-Koch
Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...
Eier-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Schalotten in Olivenöl anlaufen lassen, Karotten, Ingwer und Marillen zufügen, salzen, kurz im eigenen Saft dünsten, mit Hühnersuppe aufgießen und weich...
Hobby-Koch
Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...
Hobby-Koch
Von den Brennnesseln die oberen Teile der Triebe verwenden und gut waschen. Zwiebel (und nach Belieben) Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen...
Eier-Koch
Für die Brennnesselsuppe mit Estragonei Brennnesseln mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen und hacken. Schalotten in Scheiben schneiden, in 3 EL...
Hobby-Koch
Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Im Mixer pürieren. Die Masse sofort in eine Glasschüssel geben und etwas Zitronensaft untermischen....
Eier-Koch