Für das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen den Räucherspeck auslassen und darin die Zwiebel hellgelb anbraten.
Das fein nudelig geschnittene Fleisch dann dazu anbraten, die Champignons dazugeben, mit dem Mehl stauben und mit den Gewürzen abschmecken.
Das Ganze mit dem Wasser aufgießen und aufkochen. Schagobers in das Schweinsgeschnetzelte mit Pilzen einrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer abrunden.
Tipp
Servieren Sie weißen Reis oder Semmelknödel zum Schweinsgeschnetzeltem mit Pilzen.
... wer es weniger fleischlastig mag: dieses rezept verträgt auch die selbe menge champignons wie fleisch.es waren sogar 500g pilze die ich verwendet habe.abgelöscht mit weißwein und aufgegossen mit rindsuppe (anstatt wasser + suppenwürfel) , außerdem hab ich die getrockneten schwammerl durch 2 EL pilzpulver ersetzt und den speck weggelassen.es hat geschmeckt :-)
Erika_B — 13.8.2023 um 10:14 Uhr
Ein sehr schmackhaftes Gericht. Ich nehme allerdings mehr Pilze.
marwin — 10.6.2022 um 12:34 Uhr
schmeckt immer wieder sehr gut
Wuppie — 11.3.2017 um 15:16 Uhr
wenn man das Fleisch weg läßt, dann ist es eben eine Schwammerlsauce und kein Schweinegeschnetzeltes
Wuppie — 11.3.2017 um 15:13 Uhr
ich habe die getrockneten Schwammerl genommen, weil ich noch nicht alle pulverisiert habe
... wer es weniger fleischlastig mag: dieses rezept verträgt auch die selbe menge champignons wie fleisch.es waren sogar 500g pilze die ich verwendet habe.abgelöscht mit weißwein und aufgegossen mit rindsuppe (anstatt wasser + suppenwürfel) , außerdem hab ich die getrockneten schwammerl durch 2 EL pilzpulver ersetzt und den speck weggelassen.es hat geschmeckt :-)
Ein sehr schmackhaftes Gericht. Ich nehme allerdings mehr Pilze.
schmeckt immer wieder sehr gut
wenn man das Fleisch weg läßt, dann ist es eben eine Schwammerlsauce und kein Schweinegeschnetzeltes
ich habe die getrockneten Schwammerl genommen, weil ich noch nicht alle pulverisiert habe