Für die Gorgonzola-Gnocchi zuerst die Gnocchi kochen. Gorgonzola grobe Stücke herunterbrechen und in der Pfanne langsam erhitzen. Mit dem Kochlöffel etwas verteilen.
Nach und nach die Milch hinzugeben und zum Schluss mit Sauerrahm durchmischen. Etwas salzen. Die Sauce über die fertigen Gnocchi verteilen. Die Gorgonzola-Gnocchi servieren.
Tipp
Servieren Sie zu den Gorgonzola-Gnocchi einen Salat.
ich habe schon mal frisch-geschnittene Petersilie darüber gestreut, hat sehr gut gepasst ;)
Marshmallow — 13.1.2016 um 08:03 Uhr
an und für sich ein feines Rezept, aber nur wenn die Gnocchi selbst gemacht sind und nicht aus der "Tüte" kommen
Zuckerkatze — 13.1.2016 um 08:29 Uhr
was soll das bitte? es gibt sehr viele Rezepte auf ichkoche.at wo die Nudeln nicht selbst gemacht sind - es gibt auch Rezepte wo bei den Pizzen der Teig nicht selbst gemacht ist - soll man da überall so etwas unwichtiges posten? ich finde das ehrlich gesagt sehr unpassend.
Petersilie passt gut
Welche frischen Kräuter passen denn hier dazu?
ich habe schon mal frisch-geschnittene Petersilie darüber gestreut, hat sehr gut gepasst ;)
an und für sich ein feines Rezept, aber nur wenn die Gnocchi selbst gemacht sind und nicht aus der "Tüte" kommen
was soll das bitte? es gibt sehr viele Rezepte auf ichkoche.at wo die Nudeln nicht selbst gemacht sind - es gibt auch Rezepte wo bei den Pizzen der Teig nicht selbst gemacht ist - soll man da überall so etwas unwichtiges posten? ich finde das ehrlich gesagt sehr unpassend.