Gorgonzola-Dip
Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand...
Eier-Koch
Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand...
Eier-Koch
Für die Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse zunächst das Fleisch abwaschen und mit etwas Küchenrolle abtrocknen. Eventuell zuputzen. Auf beiden Seiten salzen...
Hobby-Koch
Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Petersilie waschen und...
Hobby-Koch
Für das Birnen-Avocado-Carpaccio Sherry-Essig, Birnenkraut, Senf und die beiden Ölsorten zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Birnen zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Die Birnenspalten in eine...
Hobby-Koch
Für die Gorgonzola-Gnocchi zuerst die Gnocchi kochen. Gorgonzola grobe Stücke herunterbrechen und in der Pfanne langsam erhitzen. Mit dem Kochlöffel etwas...
Eier-Koch
Für die Gorgonzola-Spaghetti die Nudeln bissfest kochen. Den Gorgonzola in der Pfanne schmelzen lassen. Den Schlagobers dazu geben, salzen und pfeffern.Die...
Eier-Koch
Für das Nuss-Risotto Zwiebel in Butter hell rösten, Reis beifügen und unter Rühren mitrösten. Mit Wein aufgießen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons an Bärlauch-Gorgonzolasauce, die Medaillons waschen , trocken tupfen, mit je einem Streifen Schinkenspeck umwickeln, mit Küchengarn...
Hobby-Koch
Den Porree in Butter anbraten. Den Reis hinzugeben und anrösten lassen. Den Schaumwein zugießen und verdunsten lassen. Den Reis kochen, indem Sie eine Kelle...
Eier-Koch