Polenta mit Pilzen und Gorgonzola

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Petersilie waschen und trocknen. Von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

    Pilze in Öl bei starker Hitze anbraten. Petersilie und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, pfeffern, salzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    Milch erwärmen und salzen. Polenta einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden. Mit den Pilzen unter die Polenta rühren, abschmecken und servieren.

Tipp

Dazu passt Tomatensalat mit roten Zwiebeln.

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14 Kommentare „Polenta mit Pilzen und Gorgonzola“

  1. Jobse07
    Jobse07 — 23.3.2016 um 09:31 Uhr

    Würde net unbedingt einen gorgonzola nehmen, eher einen milderen...

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 19.10.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 21.9.2015 um 08:53 Uhr

    köstlich

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 21.5.2015 um 21:09 Uhr

    Sehr gut.

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 16.3.2015 um 10:46 Uhr

    Interessantes Rezept

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