Kotelette im Mehl auf die andere Seite wenden, auf beiden Seiten im heissen Fett herzhaft braun anbraten, mit Salz würzen, herausnehmen, zur Seite stellen.
Orangenfilets im Bratensatz kurz andünsten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Zucker mit Maizena (Maisstärke) und Gewürze vermengen, mit heissem Wasser durchrühren.
Bratensatz mit der Zucker-Maizena (Maisstärke)-Gewürze-Wasser-Mischung löschen. Etwas auf kleiner Flamme sieden, Orangen- und Saft einer Zitrone dazugeben und ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden, bis die Sauce ein kleines bisschen dickflüssiger wird.
Rosinen dazugeben.
Kotelette in die Bratpfanne zurück legen, mit den Orangenfilets überdecken und mit der Sauce begießen. Bei kleiner Temperatur dünsten, bis die Kotelette durch sind.
Masse: 4
* Nach Woman's Day Collector's Cook Book, 1960
Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!