Schweinsfilet im Speckmantel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Schweinslungenbraten-Gugelhupf ist ein sehr eindrucksvolles Gericht, dass sich sehr gut vorbereiten lässt und tatsächlich nicht viel Aufwand ist. Als Beilage passt zum Beispiel Pfeffersauce, Kartoffelspalten und Gemüse.
Ich habe dieses Rezept auch gemacht, nur 20 dag Speck sind für die Guglhupf einfach zuwenig, ich brauchte 40 dag Bauchspeck!
dazu schmeckt eine Schwammerlsauce sehr gut! :-)
Ich umwickle das Filet mit Speckscheiben und dann mit Knödelteig
Haben es heute ausprobiert! War szper lecker und einfach zu machen! Nur das rezept ist niemals für 4 portionen, eher 6 oder 7.Weiters war das fleisch nach einer stunde noch nicht ganz gar...habs 10 min ca länger drin lassen, dann wars perfekt!
Hier hab ich es zum 1. mal gesehen!!! https://www.facebook.com/metzgerei.poeppl/photos/pb.260697530651110.-2207520000.1441987008./592279877492872/?type=3&theatermfg.