Joghurtragout mit Schweinefleisch
>60 MIN
Hobby-Koch
Als Beilage zum Schweinsragout mit Pilzen passen besonders gut Serviettenknödel.
Eine Frage an unsere User:
Welche Gemüsesorten, Kräuter und Gewürze würden Ihrer Meinung nach auch gut in das Schweinsragout passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Essiggurken weglassen, statt Suppe Fleischbrühe verwenden und einen ordentlichen Schuß Rotwein dazugießen
Zu den Pilzen würde ich niemals Essiggurken geben, das würde mir für den Geschmack einfach leid tun. Gut passt der Majoran und dazu evtl. auch ein bisschen Knoblauch, das unterstreicht die Steinpilze. Die Menge an Paprika lässt allerdings den nussigen Geschmack der Steinpilze völlig untergehen - also entweder das Ganze mit Paprika und Champignons (weil viel billiger) oder ohne Paprika und nur mit Steinpilze. Perfekt dazu sind wirklich die Serviettenknödel!
Ich würde Polentaschnitten machen
Ist ein sehr gutes Rezept. Aber was ist mit der Beilage?
statt Paprika eine Karotte und gelbe Rübe nehmen, Gurkerl weglassen