Sojaccino

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sojaccino die Sojamilch mit einem Milchaufschäumer in einem Topf bei mäßiger Temperatur schaumig aufschlagen. In 4 Gläser starken Espressokaffee (a 80 ml) einfüllen.
  2. Die Gläser dann mit der aufgeschäumten Sojamilch vorsichtig befüllen und den Sojaccino anschließend mit Zimtpulver bestreuen!

Tipp

Zum Sojaccino passen hervorragend ein oder zwei Macarons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sojaccino“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 7.10.2015 um 10:18 Uhr

    klingt gut, muß ich unbedingt ausprobieren - ich denke, der Espresso in der Zutatenliste ist doppelt angeführt

    • molenaar
      molenaar — 7.10.2015 um 10:23 Uhr

      Stimmt! Gesamtmenge=320 ml. Pro Glas 80 ml. LG molenaar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.