Zwetschkenkuchen mit Streuseln
<p>Der Zwetschkenkuchen mit Streuseln ist ein beliebter Herbstklassiker, der mit seinem saftigen Obstbelag und knusprigen Streuseln begeistert. Der feine Rührteigboden harmoniert perfekt mit den leicht säuerlichen Zwetschken, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen eine unwiderstehliche Textur verleihen. Dieser Kuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.</p>
Der Geschmack war gut, hat aber leicht bitter geschmeckt. Hab ich zu viel Zitrone reingetan?Ein El Honig rundet das ganze schön ab. :)
Liebe verena_94, haben Sie die Suppe erhitzt? In diesem Fall sollte die Avocado erst am Schluss beigefügt werden, da sie durch längeres Kochen bitter werden kann. Avocados können aber beispielsweise auch bitter schmecken, wenn sie noch nicht reif sind. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Hab statt sahne joghurt genommen. hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. tolles rezept (:
Gerade ausprobiert in einer leichteren Variante, statt Schlagsahne Buttermilch, noch eine Chilli rein und mit Korianderblätter bestreuen....fantastisch
gut