Knoblauchcremesuppe schnell und einfach

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchcremesuppe die Knoblauchzehen schälen in etwas Butter glasig erhitzen, mit Gemüsesuppe oder auch Rindsuppe aufgießen.
  2. Die Milch ebenso hinzufügen, sowie die alten Semmeln. Suppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einem Mixstab pürieren bis sie schaumig ist. Toastbrot toasten, in kleine Würfel schneiden und darüber streuen.

Tipp

Falls die Knoblauchcremesuppe zu wenig intensiv ist, kann man noch etwas Knoblauch beimengen nachpürierieren. Anstatt der Semmeln kann auch altes Toastbrot oder Baguette verwendet werden.

Als Croutons sind geröstete Schwarzbrotwürfel ebenso eine gute Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchcremesuppe schnell und einfach

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knoblauchcremesuppe schnell und einfach“

  1. silviab
    silviab — 9.9.2023 um 09:10 Uhr

    Ich nehme statt der Milch auch gerne Sahne.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.10.2022 um 19:39 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchcremesuppe schnell und einfach