Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Lammfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Vom Gorgonzola die Rinde entfernen und grob zerteilt zum Olivenöl Form. Schlagobers und Milch dazu und unter durchgehendem Rühren den Käse bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen. Mit Knobi und Muskatnuss würzen - die Sauce 3 bis 4 Min. durchköcheln.
  2. Spaghetti in viel Salzwasser machen - ständig bewegen. Abgiessen und feuchtnass zur Sauce Form, alles zusammen verrühren. Sauce und Nudeln müssen sich gut verbinden.
  3. Darauf noch die Lammfilets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit dem gehackten Salbei überstreuen. In Olivenöl von allen Seiten ausbraten - Hoechstbratzeit 3 min.
  4. Als nächstes Spaghetti auf Teller gleichmäßig verteilen und extra je Person 2 Filets dazulegen. Fehlt eigentlich nur noch Rotwein von dem Feinsten - Viel Spass!
  5. Wer die Lammfilets ein wenig mehr durchgebraten haben möchte, erhöht einfach die Bratzeit.
  6. Die Sauce wird noch lockerer, wenn man statt der Milch klare Suppe verwendet - ruhig einmal versuchen - micht so cremig, aber ebenso schmackhaft.

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