Sepp, was machst du? Milchreis
<p>Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola . <br />Der Tisch war nicht nur Nudeltisch, er war der familiäre Anker für uns Lausbuben … <br />Milchreis ist ein völlig unterschätztes Gericht, was Kindern und mir heute, als doch etwas Erwachsenem, gut tut . Und wie schön ist es doch für uns alle, wenn wir uns an die guten Zeiten erinnern ..</p>
Sehr fein! Ich dreh die geb. Mäuse immer in einem Kakao-Staubzuckergemisch, so wie es meine Mutter schon immer gemacht hat ;)
Bei uns werden die Mäuse in einer Zimt-Staubzucker-Mischung gewälzt und dazu essen wir Apfelmus oder Kompott.
Haben wir in unserer Kindheit oft gegessen, jetzt wegen der vielen Kalorien nicht mehr so oft.
Wir wälzen die Mäuse in Zucker-Zimtmischung
Wir lieben sie