Gefüllte Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie möglichst zart flach klopfen. Anschliessend von allen Seiten gut mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Den Knoblauch fei würfeln, in einer Bratpfanne in Butter glasig schwitzen. Die Schnitzelchen auf einer Seite mit gedünstetem Knoblauch bestreichen. Je eine Scheibe Raclettekäse darauflegen und jede Fleischscheibe zusammenschlagen. Mit den Holzspiesschen zustecken.
  3. Die Schnitzel auf dem heissen Stein von beiden Seiten goldbraun rösten.
  4. Wenn Sie ein Gerät mit Raclettepfännchen besitzen, können Sie die Schnitzel rösten und dann mit geschmolzenem Käse überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gefüllte Schnitzel“

  1. marwin
    marwin — 18.6.2024 um 22:37 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.3.2021 um 17:41 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. michi2212
    michi2212 — 3.3.2015 um 06:54 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Schnitzel