Für Spaghetti Quattro formaggi den geriebenen und zerdrückten Käse in einem Topf mit Schlagobers aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser kochen und die abgetropften Spaghetti in einer Pfanne mit der Käsesauce vermengen. Die Spaghetti Quattro formaggi servieren.
Tipp
Für die Spaghetti Quattro formaggi eignen sich auch Käsesorten wie zum Beispiel Edamer oder Tilsiter.
SUPER ICH NEHME STATT SCHLAGOBERS CREME FINE ZU SCHLAGEN HAT NUR DIE HÄLFTE FETT
in der Zutatenliste fehlt die Mengenangabe fürs Schlagobers
Ich habe immer 500ml zur Hand, aber das variiert je nach Käsesorte und wie cremig es man haben möchte, ich gebe immer in etwa 300-350 ml hinzu.
Liebe raffi976 , wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ich liebe dieses Gericht...Da kann man verschiedenste Käsearten nehmen...Eine gute Art Resteverwertung