In die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben und die Temperatur auf Maximum einstellen.
Den Profi-Patisserie Haken einspanne und die Rührintervallstufe 2 wählen. Die Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
Pasta, Wasser, Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben. Die Temperatur auf 100 °C stellen und die Rührintervallstufe 3 auswählen.
Den Spritzschutz einsetzen und den Timer auf 11 Minuten einstellen. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
Die Dotter rasch unterrühren und die Pasta Carbonara mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.
Anrichten und servieren.
Tipp
Bei Tisch noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
In eine ECHTE Carbonara gehört weder Schlagobers noch Petersilie hinein! Möchte wissen wo die Köhler im Wald das Schlagobers hergenommen haben! Hier ist das Rezept im Original zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
Rene11 — 10.12.2015 um 08:07 Uhr
super
Janice — 21.11.2015 um 10:11 Uhr
liest sich super, aber ich versuche das mal ganz normal in der Pfanne, bin mein eigener Cooking-Chef ;-)
schmeckt immer wieder sehr gut
In eine ECHTE Carbonara gehört weder Schlagobers noch Petersilie hinein! Möchte wissen wo die Köhler im Wald das Schlagobers hergenommen haben! Hier ist das Rezept im Original zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
super
liest sich super, aber ich versuche das mal ganz normal in der Pfanne, bin mein eigener Cooking-Chef ;-)
lecker