Knoblauchstangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchstangerl den Pizzateig auswalken, in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.
  2. Den Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen. Den Knoblauch pressen, mit Oregano und Olivenöl vermischen und auf den Pizzastreifen verteilen. Knoblauchstangerl im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Fetaaufstrich oder Salat passt hervorragend zu den Knoblauchstangerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Knoblauchstangerl“

  1. ingridS
    ingridS — 25.9.2016 um 13:15 Uhr

    Schmecken sehr gut, wir streichen aber nach dem Fertigbacken noch Knoblauch mit Olivenöl vermischt darauf.

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 26.1.2016 um 14:24 Uhr

    die Stangerl sind super schnell zubereitet und sind eine tolle Knabberei, bei der Hälfte habe ich auch griebenen Bergkäse darübergetreut, sehr gut :-)

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 9.10.2015 um 15:41 Uhr

    gut

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 7.10.2015 um 14:43 Uhr

    schmecken sehr gut!

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 29.9.2015 um 22:47 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchstangerl