Für die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse Melanzani (Aubergine) der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Zaubersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und im Rohr bei 180° 15 Minuten braten.
Zwiebeln feine Würfel schneiden.
Faschiertes in Olivenöl anrösten Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.
Mit Tomatenmark vermischen und kurz rösten. Die Tomaten in Würfel schneiden dazugeben und mit 1/8 l Wasser aufgießen, würzen und aufkochen lassen.
Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden und zu dem Faschierten geben, Glücks Gewürzblütenmischung dazugeben vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
Die Melanzani-Scheiben mit je 1-2 Löffel Faschiertem belegen und fest einrollen.
Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen die Melanzani-Rollen einschlichten, den Reibkäse darüber streuen und bei 170°C im Rohr 15 Minuten überbacken.
Aus dem Ofen nehmen und die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäsemit knackigem Salat und Weißbrot servieren.
Tipp
Nach Wunsch können Sie für die Glüchsröllchen auch anderes Fleisch verwenden.
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