Für die Frühstücksbrioche weiche Butter mit den übrigen Zutaten (außer der Zuckerstreusel) zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten, kleine Brioche flechten und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Mit Milch bestreichen und mit Zuckerstreusel beliebig bestreuen.
Die Frühstücksbrioche bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Die Frühstücksbrioche können beliebig mit Rosinen, Schokotropfen, etc. zusätzlich hergestellt werden.
Mir schmeckt es nicht wenn ein Salz kn einem süßen Teig ist! Daher habe ich auch keins angegeben. Außerdem wüsst ich nicht wieso hier ein Salz notwendig wäre??
Mir schmeckt es nicht wenn ein Salz kn einem süßen Teig ist! Daher habe ich auch keins angegeben. Außerdem wüsst ich nicht wieso hier ein Salz notwendig wäre??
Eine Prise Salz würde ich auch noch dazugeben.