Brioche - Grundrezept
Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für die Brioche Germ in lauwarmem Wasser auflösen und mit etwas gesiebtem Mehl vermischen. (Die Mischung muss ziemlich flüssig bleiben.) An einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für den Brioche-"Salat" zunächst die Milch mit der zerbröckelten Germ vermischen. Vermengen Sie das Ei, die Crème fraîche und den Rum und fügen Sie die...
Hobby-Koch
Für die Brioche Butchy "Vanille" zunächst die Milch mit der zerbröckelten Germ mischen. Verrühren Sie das Ei mit der Crème fraîche, dem Rum und dem...
Hobby-Koch
Germ, 1 EL des Zuckers und die lauwarme Milch in einer Schüssel verrühren. 5 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter schmelzen. Mit dem Mehl, dem...
Hobby-Koch
Für Brioche Burger Buns Hefe, Zucker, lauwarme Milch und 1 EL vom Mehl in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen gut verrühren, mit Klarsichtfolie...
Hobby-Koch
Etwa 60 ml lauwarme Milch mit zerbröseltem Germ gut verrühren. 1 TL Zucker sowie 4 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Das Dampfl mit etwas Mehl bestauben...
Hobby-Koch
Für die Löckchen-Brioche mit Maronencreme zunächst die Milch mit der zerbröckelten Germ vermischen. Verrühren Sie das Ei, den Rum und das Vanillemark und...
Hobby-Koch
Für die Schildkröten-Brioche zunächst Kondensmilch, Milch, Ei, Eiklar, Mehl, Germ, Zucker und Salz verkneten. Dann die Butter einkneten. Wenn die Masse noch...
Hobby-Koch
Für die Erbsen Brioches die Erbsen auftauen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und den Germ hineinbröseln. Die Milch lauwarm erwärmen und...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch