Eierlikörkipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierlikörkipferl aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten, Kipferl formen und bei 160°C Grad (vorgeheizt)  etwa 8 Minuten backen.
  2. Vanillezucker und Staubzucker mischen und die heißen Eierlikörkipferl darin wälzen.

Tipp

Ich verschenke die Eierlikörkipferl tatsächlich Kiloweise und sie kommen immer gut an!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Eierlikörkipferl“

  1. COOKING-MUM
    COOKING-MUM — 3.12.2020 um 15:02 Uhr

    Wunderbar mürb mit einem leichten Geschmack nach Eierlikör. Die bleiben jetzt auf der Liste der Weihnachtsbäckerei.

  2. Huma
    Huma — 30.8.2017 um 09:02 Uhr

    Statt Haselnüsse habe ich sie mit abgezogenen Mandeln probiert und die haben wunderbar geschmeckt.

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 2.12.2016 um 18:08 Uhr

    sie schmcken der Alkohol verdunstet ja

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 24.11.2016 um 14:04 Uhr

      Liebe Zubano15! Danke für den Hinweis. Liebe Grüße aus der Redaktion

  4. noemivictoria
    noemivictoria — 23.11.2016 um 08:00 Uhr

    Schmeckt man den Eierlikör raus?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörkipferl