Für die Spaghetti alla carbonara die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einer Pfanne glasig anrösten und mit Obers kurz aufkochen lassen. Petersilie und Käse dazumischen.
Die Spaghetti in die heiße Schinken-Obers-Mischung geben. Eier und Dotter versprudeln und unter die Masse mischen. Alles gut durchmischen und heiß werden lassen, jedoch nicht kochen.
Die fertigen Spaghetti alla carbonara mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Die Spaghetti alla carbonara am besten noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
hab es mit vegetarischer Wurst probiert, aber diese ist nicht so ein guter Geschmacksträger wie Speck. Werde es nochmal mit Gemüse probieren, da ich das Ei so sehr mag ;)
belladonnalena — 10.8.2017 um 17:52 Uhr
Ich verwende dafür 4 Eier in der Gewichtsklasse S. Die haben im Verhältnis mehr Eigelb und so habe ich kein Eiweiß übrig.
marwin — 1.9.2023 um 08:40 Uhr
immer wieder sehr gut
marwin — 15.5.2022 um 08:52 Uhr
immer wieder sehr gut mit Speck
Tamara2408 — 23.11.2016 um 17:40 Uhr
Hallo! Heißt das jetzt für dieses Rezept braucht man insgesamt 4 Eier oder doch nur 2? Etwas verwirrend .Liebe Grüße danke für die Antwort schonmal :)
hab es mit vegetarischer Wurst probiert, aber diese ist nicht so ein guter Geschmacksträger wie Speck. Werde es nochmal mit Gemüse probieren, da ich das Ei so sehr mag ;)
Ich verwende dafür 4 Eier in der Gewichtsklasse S. Die haben im Verhältnis mehr Eigelb und so habe ich kein Eiweiß übrig.
immer wieder sehr gut
immer wieder sehr gut mit Speck
Hallo! Heißt das jetzt für dieses Rezept braucht man insgesamt 4 Eier oder doch nur 2? Etwas verwirrend .Liebe Grüße danke für die Antwort schonmal :)