Gratinierte Feigen mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Eine Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Dann pressen Sie die zweite Limette aus, schälen die Orangen so, dass die weiße Haut mitentfernt wird. Die Orangen in Scheiben schneiden. Die etwas dicker geschnittenen Feigen beträufeln Sie mit Limettensaft.
  2. Orangen, Feigen, Limettenscheiben und Haselnüsse schichten Sie in eine Auflaufform. Darüber mahlen Sie den groben Pfeffer. Den auf einer Reibe fein geriebenen Käse verteilen Sie auf den Früchten. Im vorgeheizten Elektroherd bei 200 °C, Umluft 180° C, Gas Stufe 3, gratinieren Sie das Gericht 10 Minuten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gratinierte Feigen mit Käse“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.1.2018 um 22:02 Uhr

    Feigen und Käse sind eine gute Idee.

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 17.10.2015 um 13:53 Uhr

    sieht toll aus

  3. Liz
    Liz — 15.8.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

  4. Nala888
    Nala888 — 27.7.2015 um 06:32 Uhr

    toll

  5. MJP
    MJP — 11.6.2015 um 09:20 Uhr

    Ich liebe Feigen, danke für das Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Feigen mit Käse