Nutella-Eis
Für das Nutella-Eis Milch, Schlagobers und Zucker gemeinsam aufkochen und überkühlen lassen.Einstweilen die Eier trennen und die Eidotter mit dem Zucker...
Eier-Koch
Für das Nutella-Eis Milch, Schlagobers und Zucker gemeinsam aufkochen und überkühlen lassen.Einstweilen die Eier trennen und die Eidotter mit dem Zucker...
Eier-Koch
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Deko Haselnüsse auf einem Stück Backpapier etwa 10 Minuten backen, in ein Geschirrtuch legen und...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertorte mit Karamell eine Springform (Ø ca. 28 cm) bzw. Quicheform mit Butter ausstreichen und mit dem Blätterteig auslegen. Einen Rand...
Hobby-Koch
Für die Haselnusskrapferln das Backrohr auf 170º C Heißluft vorheizen. Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter sehr schaumig rühren. Danach die Eidotter...
Hobby-Koch
Für die Fülle Entenfleisch in Scheiben schneiden, anbraten, rote Zwiebeln im Bratrückstand mitsautieren, mit Rotwein ablöschen, Suppe hinzufügen und das...
Hobby-Koch
Für die Dalken den Sauerrahm etwas erwärmen, die restlichen Zutaten damit vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang gehen lassen. In einer Dalkenpfanne...
Hobby-Koch
Für die Haselnuss-Eisschokolade Ceres auf kleiner Flamme langsam schmelzen, Schokolade dazugeben, ebenso Staubzucker und Bittermandelöl und die Nüsse.Gut...
Eier-Koch
Für die Haselnuss-Rosinen-Schoko-Cookies das Backrohr auf 180 °C vorheizen, die Haselnüsse auf einem Blech verteilen und etwa 5 Minuten rösten, bis die Haut...
Eier-Koch
Zunächst den Staubzucker in der Milch komplett auflösen. Dann die gemahlenen Nüsse zugeben. Das Schlagobers halbsteif schlagen, das Eigelb verquirlen und mit...
Eier-Koch