Für die Pasta alla Carbonara zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad vorwärmen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, den Speck in Streifen schneiden und den Parmesan reiben. Etwa 3 EL der Guma Sauce Creme mit dem Eigelb verrühren. Die Nudeln nach Anleitung kochen.
In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit der Guma Sauce Creme aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die vorbereitete Eigelb-Mischung unterziehen. Die Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken, unter die fertigen Nudeln rühren und die Pasta alla Carbonara auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp
Zu Pasta alla Carbonara passen entweder verschiedene Blattsalate oder ein typisch italienischer Tomaten-Mozzarella Salat.
Bei allem Verständnis für Sponsoring, aber das hat mit Carbonara nix zu tun. Bitte mal im Silberlöffel nachschlagen...Keine Butter, sondern Olivenöl, kein Weißwein, keine Zwiebel und schon gar net Sahne, Obers oder irgendeine Creme!!!Oder ihr benennt das anders!!!
Maki007 — 16.2.2016 um 17:50 Uhr
Was soll Guma Sauce Creme sein? Eine Art Schlagobers, Creme fraiche,..?
Habe es ausprobiert und es schmeckt gut
Bei allem Verständnis für Sponsoring, aber das hat mit Carbonara nix zu tun. Bitte mal im Silberlöffel nachschlagen...Keine Butter, sondern Olivenöl, kein Weißwein, keine Zwiebel und schon gar net Sahne, Obers oder irgendeine Creme!!!Oder ihr benennt das anders!!!
Was soll Guma Sauce Creme sein? Eine Art Schlagobers, Creme fraiche,..?
Liebe Maki007, alle Informationen zu diesem Guma-Produkt erhalten Sie hier: https://www.guma.ch/warme-kueche/produktdatenblatt.html. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
gut