Pasta alla Carbonara

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Pasta alla Carbonara zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad vorwärmen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, den Speck in Streifen schneiden und den Parmesan reiben. Etwa 3 EL der Guma Sauce Creme mit dem Eigelb verrühren. Die Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit der Guma Sauce Creme aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die vorbereitete Eigelb-Mischung unterziehen. Die Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken, unter die fertigen Nudeln rühren und die Pasta alla Carbonara auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Zu Pasta alla Carbonara passen entweder verschiedene Blattsalate oder ein typisch italienischer Tomaten-Mozzarella Salat.

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12 Kommentare „Pasta alla Carbonara“

  1. asrael
    asrael — 29.10.2023 um 12:32 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

  2. puwein
    puwein — 10.9.2023 um 18:26 Uhr

    Bei allem Verständnis für Sponsoring, aber das hat mit Carbonara nix zu tun. Bitte mal im Silberlöffel nachschlagen...Keine Butter, sondern Olivenöl, kein Weißwein, keine Zwiebel und schon gar net Sahne, Obers oder irgendeine Creme!!!Oder ihr benennt das anders!!!

  3. Maki007
    Maki007 — 16.2.2016 um 17:50 Uhr

    Was soll Guma Sauce Creme sein? Eine Art Schlagobers, Creme fraiche,..?

  4. sumse
    sumse — 30.12.2015 um 11:00 Uhr

    gut

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