Brokkoli-Nudelauflauf
Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben. Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen, Backofen auf 180°C...
Eier-Koch
Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben. Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen, Backofen auf 180°C...
Eier-Koch
Für die Kürbis-Pasta zunächst den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Speck in ungefähr 1 cm...
Eier-Koch
Für die Gemüsenudeln mit Speck zunächst die Karotten schälen. Mit dem Sparschäler in lange, schmale Streifen schneiden. Die Paradeiser waschen, entkernen und...
Hobby-Koch
Für die Pasta alla Carbonara zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad vorwärmen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, den Speck in Streifen...
Eier-Koch
Für den gebratenen Zander mit Nudelauflauf zu Beginn die Zanderfilets mit einer Pinzette sorgfältig entgräten.Die Haut mit einem scharfen kleinen Messer oder...
Hobby-Koch
Für den Grenadierschmarrn mit Spiegelei Speck und Geselchtes in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauch waschen, trocknen...
Eier-Koch
Die Nudeln bissfest kochen. Speck würfeln. In einer grossen Bratpfanne mit Öl langsam bei wenig Temperatur ausbraten. Schlagobers und Eier mit einem...
Eier-Koch
In einem grossen Kochtopf 4 L Leitungswasser mit Salz aufwallen lassen und die Nudeln dadrin nach Vorschrift auf der Packung in 8-11 Min. al dente am Herd...
Nudeln in Salzwasser am Herd kochen, abbrausen und abrinnen lassen.Kukuruz abrinnen lassen, Zwiebel würfelig kleinschneiden. Speckwürferl, mit Knofel und...
Eier-Koch
Ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln 12 Minuten al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden....
Eier-Koch