Die Ripperl waschen, in Portionsstücke schneiden. In ein verschließbares Gefäß das Öl geben, mit jeweils 1 TL Senf, Cayennepfeffer, Paprikapulver, schwarzem und weißem Pfeffer und Salz mischen, den Knoblauch hineinpressen. Die Ripperl eine Nacht lang in dieser Mischung einmarinieren.
Am darauffolgenden Tag die Ripperl auf einem Backblech gleichmäßig verteilen, einen Teil der Marinade darübergießen.
Die Barbecue Sauce im Kochtopf erhitzen, jeweils 1 TL der Gewürze hinzufügen, den Honig unterziehen, jeweils nach Wahl einen Schuss Aceto Balsamicoessig hinzufügen.
In etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden und dabei ein paar mal umrühren.
Als nächstes die Soße über die Ripperl geben, bei 170 °C ca. 90 Minuten im Herd garen.
Tipp
Die Spare Ribs mit frischen Baguette und Saucen oder auch Ofenkartoffeln, etc. servieren.
immer wieder sehr gut
LECKER
Mit Essiggurke und frisch gebackenem Baguette schmeckt s..lecker !