Spinatnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatnockerl Butter cremig rühren, Eier, Mehl, Milch und Salz einrühren und gut abschlagen.
  2. Spinat waschen, pürieren und je nach gewünschter Intensität der Farbe in den Teig einarbeiten. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
  3. Mit dem Nockerlbrett oder mit einem Teelöffel Nockerl herstellen und in das kochende Wasser einlegen und kurz aufkochen lassen.
  4. Die Spinatnockerl abseihen, abschrecken und in Butter schwenken.

Tipp

Die Spinatnockerl schmecken mit frisch gehobeltem Parmeggiano bestreut, besonders köstlich. Man kann sie dann so auch als Hauptspeise essen.

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5 Kommentare „Spinatnockerl“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 30.10.2015 um 10:36 Uhr

    gut

  2. wysal67
    wysal67 — 2.9.2015 um 17:37 Uhr

    Lecker

  3. alex64
    alex64 — 29.8.2015 um 14:23 Uhr

    Lecker!

  4. Wuppie
    Wuppie — 25.8.2015 um 20:31 Uhr

    gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 15.12.2014 um 10:43 Uhr

    gut

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