Spinatnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatnudeln die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Blattspinat hinzufügen.
  2. Etwas Bouillon beimengen und den Spinat auftauen/erhitzen bis die Bouillon verdampft ist. Die gekochten Nudeln beimengen und nach Belieben würzen.
  3. Die Spinatnudeln mit Parmesan bestreut anrichten und servieren.

Tipp

Am besten schmeckt frisch gehobelter Parmeggiano reggiano über den Spinatnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spinatnudeln“

  1. Leila
    Leila — 5.3.2015 um 12:12 Uhr

    Ein feines und schnelles Pasta-Gericht ! Liebe Grüße, Leila

  2. luisiana
    luisiana — 22.5.2014 um 21:29 Uhr

    sieht das gut aus ,habe schon lange nicht gekocht Spinat, gute Inspiration

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 23.4.2014 um 06:18 Uhr

    Mach ich auch öfter! :)

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 17.4.2014 um 06:28 Uhr

    wäre eine Option für heute! :)

  5. walnuss
    walnuss — 4.3.2014 um 08:54 Uhr

    Spinat oder Bärlauch - beides gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatnudeln