Für den Bärlauchrisotto mit Tomaten die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Risottoreis im heißen Öl glasig andünsten.
Mit dem Weißwein aufgießen und verkochen lassen. Schöpferweise die heiße Suppe dazu geben und immer wieder unter Rühren verkochen lassen, bis die Suppe verbraucht und der Reis weich ist (ca. 20 MInuten).
Parmesan unterrühren. Tomaten achteln und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Beides ins Risotto mischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Den Bärlauchrisotto mit Tomaten salzen und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Wer beim Bärlauchrisotto mit Tomaten den Wein weglassen möchte, gibt statt dessen mehr Suppe rein.
sehr gut
ich würze zusätzlich noch mit etwas weißem pfeffer
Freu mich schon wieder auf den 1. Bärlauch ;)
Freu mich schon auf den Frühling...!
Lecker!