Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken
Für den Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken zunächst den Bärlauch in feine Streifen schneiden, in etwas Butter kurz andünsten und cuttern. (Nicht zu lange...
Hobby-Koch
Für den Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken zunächst den Bärlauch in feine Streifen schneiden, in etwas Butter kurz andünsten und cuttern. (Nicht zu lange...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen...
Hobby-Koch
Für den Bärlauchrisotto mit Tomaten die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Risottoreis im heißen Öl glasig andünsten.Mit dem Weißwein aufgießen und...
Hobby-Koch
Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Bärlauch fein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und...
Eier-Koch
Olivenöl erhitzen und darin die geschnittenen Zwiebeln anrösten, den Reis dazugeben und kurz anrösten, mit dem Weißwein ablöschen. Die Suppe nun nach und...
Hobby-Koch
Für das Bärlauchrisotto die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben, mit Weißwein ablöschen und das Ganze...
Eier-Koch
Den Reis gut abspülen und in ausreichend leicht gesalzenem Wasser in 15 bis 20 Minute 'al dente' machen. Abgiessen, abrinnen, in eine geeignete Schüssel...
Eier-Koch
* Langkornreis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond löschen und circa 18 Min. bei kleiner Flamme leicht wallen.* Mit Salz...
Eier-Koch
Für das Lachsfilet an Bärlauch-Risotto Zwiebel abziehen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfeln bei schwacher Hitze darin...
Hobby-Koch
Für das Bärlauch-Risotto die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel zerbröseln und in 1 Liter heißem Wasser auflösen.Zwiebel fein...
Hobby-Koch