Steinpilz-Bärlauchrisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen Steinpilze kurz mitdünsten, den Reis hinzufügen und die Rindsuppe nach und nach langsam zugießen. Währenddessen wiederholt umrühren. Nach ca. 18 Minuten sollten die Reiskörner innen noch kernig, der Risotto schön cremig sein. Vom Herd nehmen und Butter sowie Parmesan untermischen. Salzen, pfeffern und den fein geschnittenen Bärlauch untermischen.

Tipp

Sollte der Risotto nicht cremig genug sein, so kann man mit etwas Rindsuppe nachhelfen.

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8 Kommentare „Steinpilz-Bärlauchrisotto“

  1. Gast — 28.3.2010 um 16:38 Uhr

    nur leider gibt es steinpilze und bärlauch nicht zur selben zeit.
    also wie soll das bitte mit frischen zutaten gehen?

  2. KarliK
    KarliK — 30.11.2015 um 17:20 Uhr

    lecker

  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 22.4.2015 um 19:14 Uhr

    Lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 26.7.2023 um 09:24 Uhr

    die gleiche Frage wollte ich gerade auch stellen!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 11.11.2022 um 21:04 Uhr

    schmeckt hervorragend

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