Spaghetti mit Schnittlauchsauce
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...
Hobby-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...
Profi-Koch
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer...
Eier-Koch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Erdäpfeltaler die Erdäpfel nicht zu weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Danach grob raspeln mit den Gewürzen und dem Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Frittata mit frischer Minze den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die holzigen Spargelenden abschneiden und den Spargel biegen,...
Hobby-Koch
Für das Tomaten-Oliven-Omelett auf mediterrane Art bei den Tomaten Stielansatz entfernen, nach Belieben schälen (dafür kurz in siedendes Wasser tauchen und...
Hobby-Koch
Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Stücke in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit...
Hobby-Koch