Spargel für Eilige

Zutaten

Zubereitung

  1. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Brösel darin goldbraun werden lassen, den fertig gekochten Spargel abseihen, abtropfen lassen und in den Bröseln wälzen. Mit grünem Salat oder Cocktailtomaten reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Spargel für Eilige“

  1. marwin
    marwin — 3.9.2024 um 14:14 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. apple3
    apple3 — 4.8.2015 um 00:08 Uhr

    ich mach dazu immer petersilerdäpfel - mmmhhh!

  3. Gast — 8.6.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 29.5.2015 um 22:06 Uhr

    perfekt

  5. Wuppie
    Wuppie — 27.5.2015 um 08:33 Uhr

    mache ich mir heute

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel für Eilige