Spiralkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spiralkartoffeln die Kartoffeln waschen und mit einem Spiralscheider in in lange, dünne Spiralen schneiden.
  2. Im heißen Fett ca. 5 - 10 Minuten frittieren (je nach Dicke der Spiralen) und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einem Körbchen servieren.

Tipp

Spiralkartoffeln sind ein toller Partysnack und schmecken auch mit verschiedenen Dips dazu hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Spiralkartoffeln“

  1. loly
    loly — 6.12.2016 um 11:21 Uhr

    Mach ich oft (mit Spiralschneider ) kein Vergleich mit Supermarktchips - dazu ein leichter Dip - fein !

  2. marwin
    marwin — 25.1.2024 um 16:10 Uhr

    gute Idee

  3. MJP
    MJP — 23.7.2022 um 11:42 Uhr

    Selbstgemachte Chips schmecken immer lecker und man weiß was man isst.

  4. nonchalance
    nonchalance — 20.1.2017 um 22:12 Uhr

    Auch mit Süsskartoffeln lecker

  5. szb
    szb — 16.12.2016 um 08:41 Uhr

    Ich leg sie vorher nachdem sie geschnitten worden ins Wasser und backe sie zuerst in kühlerem Öl und dann wenn das Essen fertig ist in heißem Öl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiralkartoffeln