Steinobst auf Vanilleeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Steinobst auf Vanilleeis die Nektarinen und die Zwetschgen in gleichmäßige Stückchen schneiden.
  2. Die Nektarinen etwas mit einer Gabel zerdrücken, damit ein wenig Saft heraustritt.
  3. Vanilleeis in die Schüsselchen portionieren und das Obst mit dem Saft darüber verteilen.
  4. Das Steinobst auf Vanilleeis schmeckt auch mit Karamellsauce sehr gut.

Tipp

Beim Steinobst auf Vanilleeis ist es wichtig für den süßen Geschmack, ganz reife Früchte zu nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steinobst auf Vanilleeis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Steinobst auf Vanilleeis“

  1. marwin
    marwin — 11.10.2021 um 11:42 Uhr

    süss und fruchtig, ein sehr gutes Dessert

  2. mairimko
    mairimko — 11.10.2015 um 12:41 Uhr

    lecker!

  3. hsch
    hsch — 9.3.2015 um 21:19 Uhr

    für den Sommer vorgemerkt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steinobst auf Vanilleeis