Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben zuerst das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  2. Steirische Mini-Kiwis waschen, abtropfen und der Länge nach halbieren. Tiroler Bergkäse in dünne Scheiben hobeln.
  3. Rote Rüben für 10 Minuten in Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen, in Spalten (oder ganz dünne Scheiben) schneiden und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und die Steirischen Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben mit Mangoldblättern garnieren.

Tipp

Zu den Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben passt sehr gut ein spritziger Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 12.4.2018 um 15:42 Uhr

    Schade, dass es für dieses Rezept kein Foto gibt.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 13.4.2018 um 09:36 Uhr

      Liebe belladonnalena, wenn Sie dieses Rezept nachmachen, würden wir uns über ein Foto Ihres Werks freuen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben