Für Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben zuerst das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Steirische Mini-Kiwis waschen, abtropfen und der Länge nach halbieren. Tiroler Bergkäse in dünne Scheiben hobeln.
Rote Rüben für 10 Minuten in Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen, in Spalten (oder ganz dünne Scheiben) schneiden und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren.
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und die Steirischen Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben mit Mangoldblättern garnieren.
Tipp
Zu den Steirische Mini-Kiwis mit Ahornsirup-Joghurt-Dressing, Tiroler Bergkäse und Roten Rüben passt sehr gut ein spritziger Weißwein.
Schade, dass es für dieses Rezept kein Foto gibt.
Liebe belladonnalena, wenn Sie dieses Rezept nachmachen, würden wir uns über ein Foto Ihres Werks freuen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.