Lauchsuppe
<p>Diese traditionelle Lauchsuppe kombiniert zarten Lauch mit würzigen Kartoffeln zu einer cremigen und wohltuenden Mahlzeit. Perfekt für kalte Tage und schnell zubereitet, bietet sie einen herzhaften Genuss für die ganze Familie.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich habe hier einen Hokkaido-Kürbis verwendet.Zusätzlich zum Paprikapulver, noch etwas Chili für einen "ordentlichen Pfiff"!
auch eine gute Variante
Tolles Rezept! Heuer haben wir sehr, sehr viele Hokkaido im Garten. Hokkaido muss man auch nicht schälen und kann sie gleich nach dem Säubern schneiden. Für Nicht-Vegetarier Debreziner oder Frankfurter hineinzuschneiden ist eine gschmackige Abwandlung des Rezepts.
schmeckt wunderbar
Wird hierfür der Steirische Ölkürbis verwendet? Bzw. was kann ich mit diesem Kürbis alles machen (Nur die Kerne verwenden - Rest wegwerfen)?