7 Schichten Dip
15–30 MIN
Eier-Koch
Steirisches Gulasch schmeckt besonders köstlich, wenn man es mit einem Spritzer Kürbiskernöl kurz vor dem Servieren verfeinert.
Eine andere Variante wäre ein Löffel Creme Fraiche und ein paar geröstete Kürbiskerne darüber.
Ich habe hier einen Hokkaido-Kürbis verwendet.Zusätzlich zum Paprikapulver, noch etwas Chili für einen "ordentlichen Pfiff"!
auch eine gute Variante
Tolles Rezept! Heuer haben wir sehr, sehr viele Hokkaido im Garten. Hokkaido muss man auch nicht schälen und kann sie gleich nach dem Säubern schneiden. Für Nicht-Vegetarier Debreziner oder Frankfurter hineinzuschneiden ist eine gschmackige Abwandlung des Rezepts.
schmeckt wunderbar
Wird hierfür der Steirische Ölkürbis verwendet? Bzw. was kann ich mit diesem Kürbis alles machen (Nur die Kerne verwenden - Rest wegwerfen)?