Hühnerhaxn auslösen und Fleisch sehr klein schneiden bzw. hacken. Stangensellerie schneiden, Erdnüsse klein hacken und beides zum Hühnerfleisch dazu geben. Masse mit Salz & Pfeffer abschmecken. Den Strudelteig auflegen, mit geschmolzener Butter einstreichen, in Quadrate schneiden und mit der Hühnermasse füllen. Daraus schlampige Packerl formen, mit Butter bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen. Bei 180 Grad 25 Minuten im Rohr goldbraun backen. Für den Salat die Blattsalate mit einer Marinade aus Dijonsenf, Sauerrahm, Apfelessig, Salz & Pfeffer vermengen. Die Strudelpackerl auf dem Salat servieren, mit Schnittlauch dekorieren.
11 Kommentare „Strudelteigpackerl mit Hühnerhaxn & Erdnüssen auf Blattsalat“
habibti — 9.9.2017 um 20:32 Uhr
Könnte man die Mengenangaben nachtragen??
Nina Dusek — 11.9.2017 um 12:10 Uhr
Liebe habibti! Dieses Rezept ist von artcooking und der Kochkursleiter und Verfasser der Rezepte "glaubt" nicht an Mengenangaben, sondern kocht nach Gefühl. Deshalb ist es hier nicht möglich Mengenangaben nachzutragen. Es tut mir leid, keine bessere Antwort geben zu können. Liebe Grüße aus der Redaktion
funai — 13.4.2017 um 17:26 Uhr
bitte könnt ihr hier die Mengenangaben noch ergänzen?
Nina Dusek — 11.9.2017 um 12:11 Uhr
Liebe habibti! Dieses Rezept ist von artcooking und der Kochkursleiter und Verfasser der Rezepte "glaubt" nicht an Mengenangaben, sondern kocht nach Gefühl. Deshalb ist es hier nicht möglich Mengenangaben nachzutragen. Es tut mir leid, keine bessere Antwort geben zu können. Liebe Grüße aus der Redaktion
Thekla — 14.2.2017 um 19:41 Uhr
Leider fehlen in der Zutatenliste die Mengenangaben. Das Rezept hört sich gut an, würde es gerne nachkochen.
Könnte man die Mengenangaben nachtragen??
Liebe habibti! Dieses Rezept ist von artcooking und der Kochkursleiter und Verfasser der Rezepte "glaubt" nicht an Mengenangaben, sondern kocht nach Gefühl. Deshalb ist es hier nicht möglich Mengenangaben nachzutragen. Es tut mir leid, keine bessere Antwort geben zu können. Liebe Grüße aus der Redaktion
bitte könnt ihr hier die Mengenangaben noch ergänzen?
Liebe habibti! Dieses Rezept ist von artcooking und der Kochkursleiter und Verfasser der Rezepte "glaubt" nicht an Mengenangaben, sondern kocht nach Gefühl. Deshalb ist es hier nicht möglich Mengenangaben nachzutragen. Es tut mir leid, keine bessere Antwort geben zu können. Liebe Grüße aus der Redaktion
Leider fehlen in der Zutatenliste die Mengenangaben. Das Rezept hört sich gut an, würde es gerne nachkochen.