Süß-pikantes Schweinefleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für süß-pikantes Schweinefleisch das Fleisch etwas dünn klopfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer hohen Pfanne anbraten und wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, mit Wasser aufgießen.
  2. Das gefrorene Gemüse beimengen und mitkochen. Danach den Suppenwürfel und Sojasauce zufügen und gut umrühren.
  3. Das Tomatenmark untermengen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließen den Süßstoff unterrühren und das Schweinefleisch anrichten.

Tipp

Süß-pikantes Schweinefleisch isst man am besten mit Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Süß-pikantes Schweinefleisch“

  1. solo
    solo — 17.10.2017 um 11:43 Uhr

    Das Fleisch bitte nicht mit kaltem, sondern heissem Wasser (oder Suppe) aufgiessen. Sonst wird es zäh.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.2.2016 um 12:56 Uhr

    DAS WIRD SUPER SCHMECKEN ! EINEN JASMINREIS DAZU ODER ES GEHEN AUCH BRATKARTOFFEL ! GANZ SUPER REZEPT

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 20.11.2015 um 19:22 Uhr

    lecker

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 13.9.2015 um 09:09 Uhr

    gut

  5. rickerl
    rickerl — 6.4.2015 um 19:03 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß-pikantes Schweinefleisch