300 verführerische Mehlspeis-Rezepte

Süßes aus dem Sacher

Wien – das ist die Welthauptstadt der Zuckerbäckerei, ihr süßes Aushängeschild das Hotel Sacher. Von einem Lehrling im zweiten Lehrjahr wurde hier 1832 die wohl berühmteste aller Wiener Torten „ erfunden": die Sachertorte. Kocheleve Franz Sacher kreierte damals jene Schokoladentorte, die später zu Weltruhm gelangte.

Für die Sacher-Pâtisserie ist der Mythos längst zur Verpflichtung geworden: Weit über die Original Sacher-Torte hinaus erbringt sie täglich Spitzenleistungen in Sachen Süßigkeiten, wobei der Bogen vom Altwiener Mehlspeishimmel bis zu zeitgemäß-leichter Dessertküche reicht. Die besten 300 Rezepte aus der Profi-Backstube verraten nun die Sacher-Mehlspeisköche unter der Leitung von Chefkoch Hans Peter Fink in „Süßes aus dem Sacher“: von paradiesischen Kuchen und Strudeln bis zu luftig-leichten Cremen und Soufflés. Das neue Standardwerk der österreichischen Mehlspeis- und Dessertküche, unverzichtbar für jeden Haushalt!

300 verführerische Rezepte aus der Profi-Backstube
Die köstlichsten Torten
Das Beste aus der klassischen Altwiener Mehlspeisküche
Paradiesische Kuchen, Schnitten und Strudel
Luftig-leichte Cremen und Soufflés
Viele Anregungen für eine ernährungs- und wellnessbewusste Mehlspeisküche
Genaue Anleitungen für Pralinen und Konfekt zum Selbermachen
Viele Tipps & Tricks von Profis für Hobby-Pâtissiers
Food-Fotografien aus Meisterhand
Zahlreiche süße Geschichten & Anekdoten aus Wien, der Welthauptstadt der Zuckerbäckerei und ihrem süßen Aushängeschild, dem Hotel Sacher

Süßes aus dem Sacher
Christoph Wagner und Hotel Sacher
304 Seiten
ISBN 9783854314400
Preis: € 29,90
Pichler Verlag


Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

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1 Kommentare „Süßes aus dem Sacher“

  1. Nina_85
    Nina_85 — 6.2.2015 um 12:56 Uhr

    Tolles Kochbuch - ich habe es selbst und backe gerne daraus.

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