Süßkartoffelgulasch mit Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffelgulasch die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig rösten, Knoblauchpaste und Paprikapulver kurz mit rösten und mit heißer Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  2. Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden, zur Suppe geben und ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen. Frischkäse unterrühren, Leberkäse in kleine Würfel schneiden, zum Gulasch geben und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Statt Leberkäse kann jede andere Art Wurst für das Süßkartoffelgulasch verwendet oder auch ganz darauf verzichtet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffelgulasch mit Leberkäse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Süßkartoffelgulasch mit Leberkäse“

  1. nesselblatt
    nesselblatt — 18.9.2017 um 12:59 Uhr

    Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse, ich nehme am liebsten Leberkäse ohne Mehl. Der schmeckt wirklich wunderbar, leider habe ich diesen noch nicht öffentlich gefunden. Vielleicht könnte die Fa. Radatz im besser vertreiben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelgulasch mit Leberkäse