Bauernlaiberl-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bauernlaiberl-Kekse das Backrohr auf 160° Heißluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Für den Teig das Eikalr mit einer Prise Salz aufschlagen, den Zucker schubweise hinzugeben und sehr steif schalgen. Eidotter mit Vanillezucker, Kokosrapseln, Schokolade und Nüssen verrühren.
  3. Eischnee unter den Teig heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen, am Besten mit feuchten Händen. Staubzucker und Vanillezucker vermischen und die Kugeln darin wälzen. Die Bauernlaiberl-Kekse im Ofen ca 14-18 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann die Bauernlaiberl-Kekse nach dem Backen kopfüber noch in weiße Schokoladenglasur tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauernlaiberl-Kekse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bauernlaiberl-Kekse“

  1. Vendetta
    Vendetta — 22.5.2015 um 19:21 Uhr

    Klingt lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.2.2015 um 06:21 Uhr

    wunderbar

  3. ewaldi
    ewaldi — 21.2.2015 um 05:38 Uhr

    sicher gut

  4. linda1989
    linda1989 — 12.1.2015 um 08:31 Uhr

    klingt gut

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 10.1.2015 um 11:03 Uhr

    5 sterne für diese Schoko-Kokoskombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernlaiberl-Kekse