Für die Sweet Milk Doughnuts Vanille, Eier, Zucker und weiche Butter durchrühren, mit Backpulver, Mehl, Zimt, Muskatnuss, Salz und Milch auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht durchkneten, auswalken und Doughnuts ausstechen. Bei heißem Öl herausbacken. Abtropfen und mit div. Frostings bzw. (Zimt-) Zucker behandeln.
Für das Frosting Staubzucker, heißes Wasser, geschmolzene Butter und einen Vanille vermischen (ggf. mit Kakao, Orangensaft, Ahornsirup etc. verfeinern) und die Sweet Milk Doughnuts überziehen.
Tipp
Die Sweet Milk Doughnuts können auch warmen, mit Zimt verfeinerten, naturtrüben Apfelsaft eintauchen werden.
Die Mengenangaben beruhen auf einen Donut, seh ich das richtig?
APoisinger/ichkoche.at — 28.5.2018 um 11:36 Uhr
Liebe katie01, mit diesen Mengenangaben lassen sich mehrere Stück herstellen (je nach gewählter Größe der Doughnuts). Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Die Mengenangaben beruhen auf einen Donut, seh ich das richtig?
Liebe katie01, mit diesen Mengenangaben lassen sich mehrere Stück herstellen (je nach gewählter Größe der Doughnuts). Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
nettes Rezept