Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
Pasta & Zucchini zusammen sind toll!Meine Zucchinisauce mache ich jedoch immer aus in der Pfanne in Öl gebratenen Zucchinistreifen + Zitronenschale, gehackten/gepressten Knoblauch & gehackter Petersilie, Zitronensaft, Salz & Pfeffer!.
super Rezept
Frisches Basilikum schmeckt auch sehr gut dazu
die Sauce ist sehr lecker... ich hatte leider keine Bandnudeln zu Hause,.. mit Spaghetti schmeckte es auch sehr gut
Ich habe grüne Spinat-Tagliatelle und gelbe Zucchini verwendet, außerdem mehr Knoblauch und statt Schlagobers Creme fraiche. Untergemischt habe ich noch zusätzlich getrocknetes Basilikum.