Forelle "Wochein"

Zutaten

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen und die Fische in heißem Öl beidseitig ca. 12 Minuten braten. Die Forellen herausheben und warm stellen. Den Bratrückstand abgießen, den gehackten Knoblauch in der Pfanne kurz durchrühren und Butter sowie Rindsuppe zugeben. Einmal aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie beigeben und mit Salz abschmecken. Die Forellen anrichten, mit etwas Sauce beträufeln und die restliche Sauce in einem Kännchen extra dazu servieren.

Tipp

Dill- oder Rosmarinerdäpfel als Beilage

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14 Kommentare „Forelle "Wochein"“

  1. Gast — 3.10.2017 um 05:40 Uhr

    Easy, danke

  2. anni0705
    anni0705 — 26.9.2015 um 08:27 Uhr

    lecker

  3. Birmchen
    Birmchen — 25.8.2015 um 06:55 Uhr

    genial

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.6.2015 um 13:36 Uhr

    LECKER

  5. Andy500
    Andy500 — 18.2.2015 um 00:58 Uhr

    Rosmarin zu Forelle...?

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