Thunfisch-Ei Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Eine kleine Prise Salz. Nun mit der Mayonnaise vermengen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Thunfisch-Ei Aufstrich“

  1. hkocht
    hkocht — 31.12.2018 um 16:22 Uhr

    mit etw. petersilie und zitronensaft wird der aufstrich noch besser

  2. erkocht
    erkocht — 31.12.2018 um 16:19 Uhr

    habe noch etwas zwiebel dazugegeben - sehr gut

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 21.6.2018 um 06:04 Uhr

    herrlich!

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 3.12.2015 um 20:37 Uhr

    Sehr gut

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 20.11.2015 um 18:14 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Ei Aufstrich