Thunfischlasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfischlasagne etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Getrockneten Basilikum und Oregano hinzugeben, sowie gepressten Knoblauch und etwas weiterdünsten.
  2. Tomatensauce, Thunfisch, Kapern und in Scheiben geschnittene Oliven hinzugeben und etwas köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm hinzugeben, dann nicht mehr weiterkochen.
  3. In einer Auflaufform jeweils Sauce, Mozzarella und Lasagneblätter schichten, mit Sauce und Mozzarella enden. Die Thunfisch-lasagne bei ca. 160°C ca 40 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.

Tipp

Zur Thunfischlasagne schmeckt ein knackiger, grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischlasagne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfischlasagne“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 25.4.2016 um 14:30 Uhr

    Super Rezept.Hat mir und meiner Gattin sehr gemundet.Habs auch schon gespeichert. Danke !

    • Sahnehaeubchen_2312
      Sahnehaeubchen_2312 — 23.5.2016 um 17:25 Uhr

      Freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat :)

  2. molenaar
    molenaar — 14.10.2015 um 07:21 Uhr

    Sehr lecker! Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept.

  3. Sweety01
    Sweety01 — 8.10.2015 um 11:20 Uhr

    mmmh wie lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischlasagne