Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Schoko-Walnuss-Kekse
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Backöfen glühen, die Schneebesen fliegen & der Zucker rieselt… Willkommen in der Weihnachtsbäckerei!
Längst duftet es in den heimischen Backstuben verführerisch nach Vanillekipferl, Husarenkrapferl & Co. Bis zu den langersehnten Feiertagen gilt es nun, die selbstgebackenen, liebevoll verzierten Schätze gut zu lagern.
Wie aber funktioniert das am besten?
Gut gebacken ist halb gewonnen…
...danach allerdings stellt sich alljährlich die Frage nach der perfekten Aufbewahrung: Wo & wie die liebevoll zubereitete Weihnachtsbäckerei bis zu den Weihnachtsfeiertagen sicher verwahren und vor gierigen Naschkatzenpfötchen schützen? Verraten Sie uns jetzt Ihre besten Tipps & Tricks für die Aufbewahrung von Weihnachtskeksen!
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Verschiedene Kekssorten immer in getrennten Dosen aufbewahren. |
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Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
Ich bewahre Kekse immer in Metalldosen und gut gekühlt auf. Vor dem Verzehr stelle ich sie immer eine halbe Stunde ins Warme. Die verschiedenen Sorten bewhre ich getrennt auf.
warum aufheben .... backen - verschenken - selber essen
Am besten in einer Metalldose in einem Kühlen Raum. Da entfalten sie ihr ganzes Aroma.
Jede Sorte extra in einer gut schließenden Dose aufbewahren. Und zwischen den Lagen Butterbrotpapier legen.
Getrennt nach Sorte, in Keksdosen :-)