Tischkarten zum Vernaschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Biskuitteig mit Eiern und Wasser durchrühren. Ein Blech mit Pergamentpapier belegen. Den Teig gleichmässig auf das Blech aufstreichen und bei 225 Grad bzw. Umluft 175 Grad auf mittlerer Schiebe 15-20 min backen.
  2. Die gebackene Biskuitplatte auf ein feuchtes Geschirrhangl stürzen. Das Pergamentpapier abziehen. Die Biskuitplatte in 12 Quadrate schneiden, mit Marmelade bestreichen und jedes Quadrat zusammenrollen.
  3. Die Rollen mit der "Naht" nach unten auf einen Teller legen. Staubzucker und Saft einer Zitrone durchrühren. Den Guss ein einen Tiefkühlbeutel befüllen.
  4. Eine Tütenspitze klein schneiden und auf die Rollen je den Namen schreiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tischkarten zum Vernaschen“

  1. Nina Dusek
    Nina Dusek — 23.11.2016 um 15:50 Uhr

    Lieber Francey! Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

  2. Francey
    Francey — 23.11.2016 um 07:54 Uhr

    Ein Blech fetten, mit Pergamentpapier ausbreiten. Wozu?? - Entweder so oder so.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tischkarten zum Vernaschen